当前位置:首页 > 快讯 > 正文

区云门山发射台全力确保春节安全播出

发布日期:2023-01-23 17:06

连日来,区云门山广播电视发射台采取切实措施,全力确保春节期间广播电视信号正常,节目安全播出。

a0dcd26b8603f064d20e80534ad5864.png

节日期间,区云门山广播电视发射台根据区文化旅游委《关于开展2023年春节期间安全生产及自然灾害检查工作的通知》要求,在春节前(1月17日至19日),组织人员对云门山机房、监测中心的供配电系统、信号源、天馈系统等重点设施和消防、水电气系统以及各镇街信号转播站点进行了安全大检查,对供配电系统、信号源、天馈系统等重点设施和消防、水电气系统开展了安全隐患排查;同时,节日期间安排专人进行节日值班值守,保证广播电视节目安全正常播出。

3def35a93d435846fa23783cf4df77a.jpg

通过检查及时排除了可能存在的安全隐患,有效确保了春节期间广播电视安全播出万无一失,让人民群众在欢乐祥和的节日里收听收看好广播电视节目,让党和政府的声音传遍每一个角落。


总编辑:杨彪

副总编辑:尹红梅

责编:吴显峰

编审:蒲娅娜

编辑:罗孝琴

记者:苟勇

来源:合川区融媒体中心